河北磁县医院

医院新闻

磁县人民医院召开脑卒中中心建设推进会

日期:2019-03-29    来源:磁县人民医院    浏览:1862次

为加快推进区域脑卒中中心建设,规范脑卒中中心诊疗模式,提高区域脑卒中救治能力。3月28日下午,脑卒中防治中心推进会在我院举行。邯郸市第一医院武一平副院长和我院脑卒中中心重点科室医护人员参加会议。

会上,武一平副院长对我院脑卒中建设从评估指标、技术部分、管理部分、科室协作进行了全方面的指导性建议,并对脑卒中中心重点科室(神经内科、神经外科、急诊、康复、检验、影像、功能)分别给予了建设性意见。 

脑卒中中心的建设不仅是对脑卒中病综合治疗的延伸,同时也是医疗技术发展进步的重要体现。我们将着力加强脑卒中中心的建设,形成区域脑卒中急救网络,通过各科室的通力协作及密切配合,为脑卒中患者争取最佳的治疗时机,达到最好的诊疗效果。将我院建设成为治愈率高、治疗效果好、群众得实惠的标准化县域卒中中心。